Москва, Звенигородское ш., 4
+7 (916) 697-1851
Заказать звонок | Заказать дегустацию кофе
BlaserCafe в Москве

Кофе Галапагос Сан Кристобаль (Galapagos San Cristobal)

Кофе Галапагос Сан Кристобаль (Galapagos San Cristobal)
1.900 руб.

Био кофе Galapagos San Cristobal, 200 г., зерно

Любители настоящего изысканного кофе, наверняка отметят высочайшей оценкой элитный сорт Galapagos San Cristobal. Этот сорт кофе можно назвать элитным, потому что в его состав входят довольно редкие сорта арабики, которые выпускаются в ограниченных партиях. Его приравнивают к  Arabica Bourbon – это один из старейших сортов арабики.

Плантации выращиваемого кофе расположены на очень плодородных почвах заповедника Эквадора. Этот сорт по настоящему элитный, ещё и по тому, что выращивается на острове прославившийся своей экологически чистой и плодородной почвой Сан-кристобаль, где запрещена любая  деятельность человека, поэтому его называют био-кофе.

Люди, выращивающие кофе Галапагос Сан Кристобаль контролируют качество, и всё от начала до конца делают руками. Экологически чистая местность позволяет выращивать очень красивые по виду и высококачественные кофейные зёрна.  Как уже оговаривалось выше, все процессы проходят исключительно лишь вручную.

Вкус этого кофе легкий, но довольно устойчивый, очень хорошо ощущается равномерность кислотности и горечи и ещё присущая этому сорту - солёность и сладость.

Запах завораживает! Аромат его, так же особенный ярко выражен медовыми нотками, ощущается пряность и тропические фрукты. Что касается обжарки - то это эспрессо немного темнее среднего.

Для заваривания данного био кофе, ограничений нет ни каких, единственное - это температура её необходимо соблюдать, что бы получить вкусный и ароматный кофе. А так он подходит и для заваривания и в кофеварках и в эспрессо - кофемашинах.

Обжарка: 
Эспрессо (чуть темнее средней) 

Вкус:
Хорошо сбалансированная и выраженная кислотность и горечь. Сладость и соленость присутствуют 

Аромат:
Очень богатый аромат, выраженный оттенок сухофруктов. Ноты карамели и специй в послевкусии 

Оборудование: 
Идеально подходит для приготовления на автоматических и традиционных эспрессо-кофемашинах, а также на кофеварках для таблетированного кофе (Pod-system).

Температура заваривания не должна превышать 92°С



Москва, Звенигородское ш., 4. Магазин кофе Blaser Cafe в Москве.
Дизайн blasercafe.ch, разработка all4sites.ru 2011
vkontakte.ru facebook.com