Москва, Звенигородское ш., 4
+7 (916) 697-1851
Заказать звонок | Заказать дегустацию кофе
BlaserCafe в Москве

Barista d'Arte (Бариста д'Арте)

Barista d'Arte (Бариста д'Арте)
630 руб.

Кофе Бариста д'Арте (Barista d'Arte), 250 г

Современная жизнь и современный человек, наверное, и скорей всего так оно и есть, каждое утро начинает с чашечки изумительного, вкусного и ароматного кофе. Но настоящий кофе должен быть как минимум, из высококачественных кофейных зёрен, таким кофе может быть именно Blasercafe Barista d'Arte.

Этот кофейный букет создан для тех любителей, которые не могут жить без настоящего эспрессо. Вся смесь состоит на 70% из лучшего и тонкого аромата арабики, а остальные 30% качественно оттеняются терпким ароматом робусты (разновидность кофейного дерева). Обжарка – тёмная, французская.  Лучше всего, по мнению экспертов, вкус данного букета проявляется в каппучино, эспрессо и ристретто.

Аромат несёт в себе неповторимые цветочные тона вишни и апельсина, медовые нотки и вкус хлебных корочек. Так же ощутима не навящевая лёгкая кислотность в сочетании с приятной горечью. Во время послевкусия ощущаются ароматы сухофруктов. Как уже известно, что продукция этой  компании принимала участие на всемирных чемпионатах бариста.  

Как принято для продукции Blasercafe – любой сор кофе может завариваться без ограничений: либо в домашних условиях в кофеварках, или в специализированных кофемашинах. Но есть одно но, что бы получить неповторимый и ароматный кофе рекомендуется при заваривании придерживаться температуры 92 градуса.

Помните, что чашечка вкусного и высококачественного кофе может не только принести вкусовое удовольствие, но и поднять настроение на весь день.

Уже неоднократно Barista D’arte выбирают для выступления  на чемпионатах бариста в Швейцарии. Лучше всего проявляется вкус букета в ристретто, эспрессо и каппучино.

Сорта:

  • Cameroun Robusta unwashed;
  • Colombia Arabica washed Excelso;
  • Peru Arabica washed high grown;
  • India Robusta unwashed Cherry A;
  • India Arabica washed Plantation A;
  • Brasil Arabica unwashed NY2;
  • Uganda Robusta unwashed.

Хранить в сухом прохладном месте при температуре от -10С до +17С. Срок хранения 12 месяцев. Производитель "Блазер АГ" Швейцария, г. Берн.

По желанию покупателя делаем бесплатный помол под "кружку" (самый мелкий, в пыль, кофе заливается горячей водой), турку, кофемашину, гейзер или френч-пресс.



Москва, Звенигородское ш., 4. Магазин кофе Blaser Cafe в Москве.
Дизайн blasercafe.ch, разработка all4sites.ru 2011
vkontakte.ru facebook.com